埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre


埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre

埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre室内设计由Enter Architecture完成,项目面积150平方米,典型的数字化装饰设计执行的例子,包括3个放射性治疗室,中央接待区等空间。空间功能直接影响了最终的装饰形式,几何体的装修风格,让空间感觉循序渐进,感觉逐步放松、平静,并且能减少儿童不小心磕碰到墙壁菱角的几率。方案中光的选择也比较人性化,间接地灯光照明起到了额外的镇静作用,有利于伤员的伤口愈合。

埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre
埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre
埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre
埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre
埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre
埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre
埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre
埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre
埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre
埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre
埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre
埃奇克利夫医疗中心 / Edgecliff Medical Centre

 

Architects: Enter Architecture
Location: Edgecliff NSW, Australia
Architect In Charge: Patrick Keane
Design Team: Johanna Doerfel
Photographs: Brett Boardman

Project Area: 150.0 sqm
Carpentry: Chris Lain Construction
Builder: EnterConstruction – William Keeler
Wall Treatments: Robert Mackenzie Internal Finishes
Lighting: Will Electric
Assistants: Noor ElGewely, Derick Uong, David Kirkland
Client: Annabel Stuckey, Minnd Foundation



发表见解

(以便回访)

同和山致