京兆伊餐厅 / king’s joy restaurant


京兆伊餐厅 / king's joy restaurant

非常建筑最近完成了北京“京兆尹”餐厅设计,这是一座四合院里的素食餐厅。为了突出愉悦宜人的就餐环境,建筑师张永和延续了他对四合院空间的研究。两个庭院作为餐厅的核心焦点空间,其中一个保持原貌,作为室外空间;另一个添加了玻璃屋顶,成为就餐区。悬挂的八面体屏风创造亲密飘渺的空间氛围。

京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant
京兆伊餐厅 / king's joy restaurant

 

project name: interior design of king’s joy vegetarian restaurant
location: yonghe lama temple street, beijing
client: beijing king’s joy food culture co., ltd.
designer: atelier feichang jianzhu
principal architect: yung ho chang
project architect: wang yue
project team: guo zhaowei, xing dawei, chen cheng ta, wu xia
building area: 1298.5 sq. meters
design scope: 1st floor dinning area
design period: 2011-2012
construction period: 2012

原文转载于:www.designboom.com



发表见解

(以便回访)

同和山致