交通屋/MLRP


54173009c07a80984c000001_traffic-house-mlrp_portada_stamers_kontor_8723

事务所:MLRP
地点:丹麦,哥本哈根
面积:400平方米
年份:2014
摄影:Stamers Kontor
工程师:Erasmus & Partners
景观:GHB Landskab A/S
业主:City of Copenhagen – CAU
合同成本:税前600W丹麦克朗

5417308fc07a80e38f000003_traffic-house-mlrp_stamers_kontor_8860

来自事务所。
丹麦-美国事务所MLRP,本部在葛根哈根,在哥本哈根中央公园完成了又一力作。

541732a4c07a80984c000005_traffic-house-mlrp_floor_plan

交通屋包含一个现代风格的玻璃房间结构,一个新的工坊和卡丁车车库,这些都被一个巨大的屋顶结构结合在一起,创造出一个全新的通往哥本哈根中央公园最受欢迎的交通游乐场的门户。

54173056c07a80984c000002_traffic-house-mlrp_stamers_kontor_8787

特别强调的是为幼儿园和学校创造一个最佳环境,那些要来交通游乐场玩耍和学习交通规则的孩子们。MLRP设计了一栋邀请孩子们玩耍,同时提供在建筑与操场之间的最佳视觉对比的建筑。

541730d8c07a804873000007_traffic-house-mlrp_stamers_kontor_8909

现存建筑升级到现在的建筑需求日光和声学,同时为了满足丹麦2015能源要求。整个建筑过程被证明十分关注无障碍交通。

54173099c07a804873000006_traffic-house-mlrp_stamers_kontor_8896

建筑的表达反映了建筑的需求,必须在夜晚完全闭合,在白天又是开放和友好的。从一个闭合的建筑在白天变成一个可进入、友好的建筑,整个正立面都使用折叠门。材料使用红木,镀锌钢板,橘色漆的窗和面板,以及葱郁的绿色屋顶。

541730dbc07a80984c000003_traffic-house-mlrp_stamers_kontor_8913

翻译自ArchDaily



发表见解

(以便回访)

同和山致