Torsby Finnskog中心/ Bornstein Lyckefors


554993bae58ece423b000074_torsby-finnskog-center-bornstein-lyckefors_portada_torsby_finnskogscentrum_exterior_02

 

建筑师:Bornstein Lyckefors
地点:瑞典,Torsby
年份:2014
摄影:Courtesy of Bornstein Lyckefors

55499414e58ece423b00007d_torsby-finnskog-center-bornstein-lyckefors_torsby_finnskogscentrum_exterior_08

来自建筑师。
Bornstein Lyckefors Architects在一所旧学校设计了新的博物馆和文化中心,在瑞典Torsby外的树林里。博物馆向17世纪初深入丛林刀耕火种的芬兰农夫致敬。

554993fee58ece423b00007b_torsby-finnskog-center-bornstein-lyckefors_torsby_finnskogscentrum_exterior_06

农业景观之中。项目还包括一个展览展示芬兰建筑技术和工艺,讲述他们的历史,传统和民间传说。

554993d5e58ece423b000077_torsby-finnskog-center-bornstein-lyckefors_torsby_finnskogscentrum_exterior_01

建筑曾经是一所小学,针对新用途重新配置。建筑师在立面上选择使用来自树林的原料。

55499443e58ece423b000081_torsby-finnskog-center-bornstein-lyckefors_floor

“我们希望建筑表达芬兰的文化与表情符号一般清晰。”Andreas Lyckefors在Bornstein Lyckefors说道。

55499429e58ece423b00007f_torsby-finnskog-center-bornstein-lyckefors_torsby_finnskogscentrum_exterior_10

为了达到这一点,旧校舍被涂黑,覆一层木材。立面开口用于进入和引入阳光。凸出的木箱为长椅、标牌和艺术品提供了空间。

554993eae58ece423b000079_torsby-finnskog-center-bornstein-lyckefors_torsby_finnskogscentrum_exterior_04

翻译自ArchDaily



发表见解

(以便回访)

同和山致