瓦伦西亚住宅修复/DG Arquitecto Valencia


reforma_vivienda_valencia_1

建筑师:DG Arquitecto Valencia

地点:西班牙,瓦伦西亚

责任建筑师:Isabel Roger Sánchez, Daniel González López

构造:ELO Construcciones

面积:120平方米

年份:2016

摄影:Mariela Apollonio

制造商:Artemide, Cortizo, Dica, Flos, Foscarini, Marset, Muuto

reforma_vivienda_valencia_15

来自建筑师。我们的项目始于对一些背景资料的详细研究:

空间,在这个情况下,一个老联排别墅,几乎有一百年的历史,位于瓦伦西亚附近的一个城镇,有一个小后院,以及业主的需求,一对年轻夫妇和三岁的女儿。

reforma_vivienda_valencia_12

住宅的新布局是由于将这些建筑引入到项目中,保留了原始住宅的本质,并打开了后院的主要空间。

reforma_vivienda_valencia_13

住宅的原始结构,木梁和填充,变成新布局的一个重要部分,以及旧的木门,在一个新的位置,都被恢复和重新使用以界定新的空间。

reforma_vivienda_valencia_9

回到房子里有起居空间、客厅、厨房和主要的房间,使后院成为房子的关键区域,是内部空间的直接扩展。

reforma_vivienda_valencia_estado_previo reforma_vivienda_valencia_estado_reformado

房子的新布局,和后院有三个方面的策划:

中央区域与房子的最重要房间位于:入口、走廊、客厅、餐厅和果园区。

房间的上部区域,两个小房间照亮了房子的通道,主卧室和游泳池区。

reforma_vivienda_valencia_11

较低的区域有厨房、洗衣房和烧烤。

reforma_vivienda_valencia_17

翻译自ArchDaily





发表见解

(以便回访)

同和山致