Spazio Lilt / Ottavio Di Blasi & Partners


HyperFocal: 0

HyperFocal: 0

建筑师:Ottavio Di Blasi & Partners

地点:意大利,比耶拉省,比耶拉13900

责任建筑师:Ottavio Di Blasi

面积:2700平方米

项目年份:2016

摄影:Beppe Raso

制造商:Schuco

结构工程:Davide Besana

工作建筑师:Marzia Roncoroni

机械工程:Claudio Riva

HyperFocal: 0

HyperFocal: 0

来自建筑师。

新的中心,由OTTAVIO DI BLASI&Partners(Milan)设计,面积是2700平方米。代表了皮埃蒙特医疗网络一个卓越的点,托管预防和康复设施由LILT(意大利联盟反对癌症)管理。

SPAZIO LILT是一个两层建筑,围绕着一个中央分配核心,铰接两个并置的弯曲的翅膀。它不只是LILT活动的容器,同时也是体现联盟形象和价值观的镜子。

sketch_LILT_concept

· “开放的房子”和整个Biella-城市的地标。现代的弯曲形状使所有公民都很容易访问,是整个社区的参考点。除了LILT办公室,还包括手术、预防中心、康复健身房、会议室,并在该地区举办了一些志愿者协会。

· 友好而高效的建筑-轻松访问,直接指导和提供的服务质量对温馨高效的感觉扮演了主要角色,定义LILT-SPAZIO LILT是一处预防和治疗共存,作为人类现实的两个方面。

HyperFocal: 0

HyperFocal: 0

· 健康与环境之间的桥梁,光、高效和绿色环境之间的关系得到充分表达。SPAZIO LILT是节能的,用环保和可回收材料建造。

独特的特征因其外立面是红色和白色,LILT的颜色。巨大釉面赤土陶器外观保护建筑避免阳光直射,并为诊所提供隐私。赤陶的选择与表面的耐久性和自清洁能力有关。

HyperFocal: 0

HyperFocal: 0

在这个项目中,百叶窗外观的情感价值和技术特征是统一的,明亮的表面是最为贴合这种轻快和积极的氛围,激发着整个建筑。

开放的平面布局和建筑外墙的弯曲形状,以原始的方式放大了它的个性。

IMG_3004

产品描述。

定制的釉面陶土外观给予建筑独特的功能。大约150-160cm长,他们组装在一个铝框架上,两个不同大小(21cm和8cm)的百叶窗。每个赤土百叶窗的空心型材内部有铝管固定。釉面陶土提供明亮的外观和自我清洁功能。通风的外观确保隐私的同时,遮挡阳光。陶土外皮和建筑物外墙之间的空间是主机维护走道。

IMG_3024

翻译自ArchDaily



发表见解

(以便回访)

同和山致