黑屋/agence anArchitecte


PASCALLEOPOLD-ANAISNICOLAS-1631

建筑师:agence anArchitecte

位置:法国,普勒默博杜,Kerénoc

责任建筑师:Anaïs Nicolas

面积:145平方米

项目年份:2014

摄影:Pascal Leopold

制造商:Cassina

PASCALLEOPOLD-ANAISNICOLAS-1580

来自建筑师。位置-历史-项目

这所房子位于一座古老的花岗岩采石场,沿着海岸布雷顿。首先,未来的居住者需要一个故事,不显眼的房子有全景的海景。他们有他们的想法,设置布列塔尼风格的园林绿化,加入多个露台。

PASCALLEOPOLD-ANAISNICOLAS-1538

住宅将有一对养育三个孩子后开始新篇章的夫妇入住。

PASCALLEOPOLD-ANAISNICOLAS-1792

概念

住宅背后的概念可概括为“看而不被看”;能够尽可能多看到优美的景色,而完全融入景色之中。

PASCALLEOPOLD-ANAISNICOLAS-2021

为此,住宅围绕着极好的海景。这个长住宅完美的融入环境。建于小山之上,采石场内仅有的一座小山,很不起眼-看出去,隐藏在几颗柏树背后,修剪保留,吸引视线。

PASCALLEOPOLD-ANAISNICOLAS-2174

原始的混凝土墙被漆成黑色和彩色给予做旧感,宽大窗户映出景观,加强融入。事实上,使用原料,黑色釉面混凝土,吸音减震,非常不显眼。这样一来,视线就停留在周围的植被上。

2

细长的一层住宅,与地形和景观相契合,利用如同纱帐的植被,支持低调的效果。

PASCALLEOPOLD-ANAISNICOLAS-1988

从一个房间到另一个,框架变化,与地平线、海洋以及场地上的植被交相呼应,利用雄伟高大的柏树优势。

有三个门廊,与住宅交融,使得室内外的生活都变得有可能。它们让你能够与大自然接触,住宅的内部也是,一天之中都能看到太阳(东边日出,南面白天,西侧日落)。

PASCALLEOPOLD-ANAISNICOLAS-1645

景观

花园,我们保护宏伟的柏树,适应了老花岗岩采石场环境。它们以日本风格被修剪,保留本场地的历史。

同时,保持岩石开挖期间状态的想法,为了维护花园,尽可能靠近自然状态。因此,房子的景观设计与目前生态系统,本地物种相一致。

物业限制有围栏,出现在布列塔尼海边。

PASCALLEOPOLD-ANAISNICOLAS-1868

产品说明。

原始混凝土被漆成黑色和彩色给予做旧感,宽大窗户反映出景观,加强融入。事实上,这种材料吸音减震,且达到不显眼的预期。这样一来,视线就停留在周围的植被。

PASCALLEOPOLD-ANAISNICOLAS-1657

翻译自ArchDaily



发表见解

(以便回访)

同和山致