会计办公室室内/Perkins+Will


建筑师:Perkins+Will

位置:加拿大,不列颠哥伦比亚省,温哥华,545 Robson St

首席室内设计师:Sarah Stanford

设计团队:K. Baba, S. Brent, D. Dove, H. Lai, S. Stanford

面积:4656.0 m2

项目年份:2017

摄影:Ema Peter, Kim Muise

制造商:Milliken

项目经理:JLL

机械:MMM Group

电气:MMM Group

业主:Bench Accounting Inc.

代码:LMDG

视频制作人:GAB Films

视频音乐:Ryan Harrison

来自建筑师。

长期会计是一个快速增长的技术公司,提供以服务为重点的薄记解决方案,聘请Perkins+Will为其在温哥华市中心的5w平方英尺办公空间提供室内设计服务。

这个快节奏的项目将所有设计阶段(从原理图设计到施工文件)的交付都在七周内完成。设计团队沉浸在长城的文化中,迅速了解其员工队伍和项目目标。这种关系使得设计团队能够做出明智而准确的建议,从而在一个雄心勃勃的时间表上实现了一个成功的项目。

为了实现智能和有效的经济设计,该团队的战略是将大部分资源投入社会空间。这个特别的设计重点是在每层楼上设有独特的休息室和全套服务厨房。此外,现有的混凝土板被密封,露出的天花板被保留,增加了空间的原始美观。

为了让Bench的员工擅长客户服务,该办公室力求通过强调健康,选择和文化,为自己的员工提供“服务”的空间。站立选择,重点房间,电话室,非正式和正式的写作文空间,会议室,酒店和休息室可以鼓励自发的合作和私人的头脑清醒的工作。最终,除了各个工作站,该方案提供24种不同类型的工作空间,相当于每个专用工作站的0.8个替代工作位置的比例。

调查结果显示,台达员工中有83%的员工经常维持或大幅增加非计划性合作,85%的员工保持或增加了工作场所的幸福。

Bench的创始人认为,他们的物理空间是他们企业文化的神器,而不是它的定义。与此同时,长凳的创新,协作和社区支持文化也在整个工作场所设计中得到了体现。

https://vimeo.com/224689281

翻译自ArchDaily



发表见解

(以便回访)

同和山致