“Ex-GIL”午餐室/ Roland Baldi architects + Elena Casati


建筑师: Roland Baldi architects, Elena Casati

位置:意大利,南蒂罗尔,博尔扎诺省,博尔扎诺 39100

面积: 665.0 m2

项目年份: 2017

摄影: Oskar Da Riz

施工管理: Roland Baldi architects

声学: Arch. Christina Niederstätter

结构工程: Ing. Andreas Erlacher

电气工程: Ing. Reinhard Thaler

机械工程: Ing. Michele Carlini

安全协调: Ing. Giovanni Carlini

业主: Eurac research

来自建筑师。

项目位于Eurac研究中心总部内,在Bozen的Druso大街,名为“ex-GIL”。该结构由建筑师Mansutti和Miozzo设计,并在1934到1936年间建设为了适应入学Gil(Gioventù Italiana del Littorio)的青年女性。战争结束后,改名为“Ex-GIL”的建筑被用于不同的目的,从超级市场到色情电影院,随着时间的推移被放弃,缓慢退化。1995年,宣布将欧盟研究组织转变为新总部的国际建筑竞赛。陪审团一致决定设计格拉茨的建筑师克劳斯·卡达,将文化遗产保护下的建筑与现代理性和透明的玻璃路口相结合。

2015年,基于Boen的建筑事务所Roland Baldi建筑师与建筑师Elena Casati一起赢得了20世纪30年代在礼堂下建造一个午餐室的招标。

庞贝红礼堂是原始建筑群的一部分,具有椭圆形圆筒的形状,并通过位于外墙支柱上的圆顶在屋顶区域完成。

该项目旨在在高层之间创建一个新的体量,为了最小化对于之前存在的影响。为此,决定在第二支柱线的内部线上建立一个玻璃幕墙。

即使在内部空间,罗兰·巴尔迪建筑师事务所所决定做出最少的干预。地板采用中等抛光混凝土建造,斜面天花板与庞贝红的石膏相对应,传承自原始颜色。

大厅大约可以容纳112人坐或168人站的空间。没有厨房,只有一个加热区和分配区。固定家具由不锈钢制成的整体式台面和透明玻璃元件组成,用作机械通风的排风管道,并隐藏技术材料。

翻译自ArchDaily



发表见解

(以便回访)

同和山致