百货商场/ Squire and Partners


建筑师: Squire and Partners

位置:英国,伦敦,Brixton, 248 Ferndale Rd

面积: 6147.0 m2

项目年份: 2017

摄影: James Jones

制造商: Carl Hansen, Lasvit, Laguna Rugs

承包商: Stoneforce

成本顾问: Colliers

监测与评估工程师: DSA Engineering

规划顾问: Jon Dingle Ltd

结构工程师: Davies Maguire

业主: Squire and Partners

来自建筑师。

轮渡的建筑师Squire and Partners在布里克斯顿购买了一家破旧的爱德华百货公司,彻底重新设计了现有的织物和层层的历史信息来适应新设计。经过修复的建筑与工匠和家具制造商合作,为实践中的各种设计学科提供了一系列令人兴奋的空间。

将建筑物剥离回到原始状态,揭示了当时原创工匠对工艺和细节颓废的巨大贡献。这种做法旨在揭示和突出这些元素-在他们发现的状态,以及暴露最近的居民留下的遗留物,同时增加一系列敏感的当代干预措施,以便将建筑物重新定位为一个鼓舞人心的现代化工作空间。

在外观上,设计侧重于扭转多年的忽视,通过动画和展示来重新激活街道。去除增加的店面和油漆层,以揭示原始的砖砌,石头、大理石和兵马俑。增加了一个新的屋顶层,包括一系列项目框架与铜瓦屋顶,以及一个精心制作的玻璃圆顶来代替破旧的现有冲天炉。

一层,一个醒目的接待区和主动型商店在街道上生动活泼,三层高度的空间和中央园景庭院则提供呼吸空间。慷慨的社会和活动空间位于较低的地面和四楼,二楼三楼的工作区有一系列会议和休息区组成。

室内的现有织物在项目初期进行了评估,保留了原有的111岁桃花心木和柚木镶木地板,大瓷砖中央楼梯,一系列铸铁散热器和显著的铜绿色记录了建筑的历史。通过建筑物切割了一系列空间,创造层次以及之间的视野。

办公层提供机会以揭示设计所采取的方式和工艺和制作过程。项目区域旨在作为不断变化的“让步”-展示设计和开发过程。模型,原型和探索记录并庆祝项目从概念到实现的旅程。整个办公室都可以找到多个展示区域,展示柜、货架,材料书记、模型以及探索性研究的图书馆。

翻译自ArchDaily



发表见解

(以便回访)

同和山致