Magazzino意大利艺术/ MQ Architecture


建筑师: MQ Architecture

位置: 美国,纽约,科尔德斯普林,9 Cold Spring-Carmel Rd

设计: Miguel Quismondo, AIA

面积: 2300.0 m2

项目年份: 2017

摄影: javier callejas

制造商: Kalwall, Saint Gobain

项目负责人: Jesus Aparicio Alfaro

建筑师: Rocio Calzado Lopez

结构工程师: Michael Carr, PE

M E P: CES-Consulting Engineering Services

土木工程师: Badey & Watson Surveying & Engineering, P.C.

照明: MAP Design Studio

图形设计: Waterhouse Cifuentes Design

成本估算顾问: Stuart-Lynn Company, Inc.

文字描述来自建筑师提供。

Magazzino意大利艺术是由南希奥尼克和乔治斯帕努设想的一个私人设置,旨在收藏他们的战后意大利艺术品。该委员会对现有11000平英英尺的建筑物进行全面翻修,并增建14000平方英尺的新建筑。现有的L形结构于1946年建成,作为奶制品的分销中心,并被装货码头和檐蓬包围。新的空间需要更高的空间,因为一些收藏的作品很大,以及高度控制的自然光线。

开始的方法很简单:现有的L形建筑可以建成一个带有中央庭院的矩形。这个想法使我们能够提出一个独立的结构,将平行于现有建筑的较长部分,并通过两个玻璃连接器连接两个结构,从而强调亮度。因此,将建立新建筑和现有建筑之间的对话;自然光线有助于精确的说明:现有建筑与来自与建筑物主要通道对齐的天窗的特定固体光线一起,扩展则提供均匀且微弱的光线,从而充分利用整体。在这两个空间中,尝试通过跨越托梁下内部轨道照明来最大限度地提高人造光的灵活性。

现有的结构向庭院开放,而另外只打开了湿地的全景窗户。此外,两个体量的并列使得中央庭院成为虚拟的房间,是大厅的延伸,而使其几何形状规则化的反射池有助于现有建筑物与增建物之间的过渡。流程被简化为一个简单的循环,以便让访客遵循直观的房间顺序;为了防止客人受到艺术爆发的影响,向外开放的空间可以帮助人们在整个旅程中休息。

Magazzino在意大利意为仓库,试图向它的名字和Arte Povera收藏品致敬。当艺术家与被认为是差的,低质量的或容易获得的元素合作时,我们希望通过使用简单的组件和构建技术来追求这一理念。 “原位”模板混凝土墙,用苯酚处理过的木板成形,构成新容器的表皮;通过使用一个简单的金属山墙桁架结构来解决屋顶盖,白色的内墙为欣赏艺术创造了一个中性的背景。

9号州际公路直通该项目所在的斜坡旁边,并不在路边,尽可能让内部环境尽可能安静,因此需要一个带有建筑系统的独立混凝土棚沿着停车区。这个新的结构规范了抵达和周围的花园,让游客通过体积和材料的对比来发现入口。

翻译自ArchDaily



发表见解

(以便回访)

同和山致