Villa Topoject 韩国Topoject别墅


Villa Topoject 韩国Topoject别墅

建筑是由Architecture of Novel Differentiation (AND)设计,坐落在韩国汉城附近山区的小山谷中。房子场地是一个坡型场地,侧临着一条三米宽的小路,随着地势的变化,房子逐渐升高。建筑使用者是一对享受农村生活且经常去城市的夫妇。他们同农民一样可以近亲土地,但是更像旅行者一样享受自然。

Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅
Villa Topoject 韩国Topoject别墅

Architects: Architecture of Novel Differentiation (AND)
Location: ,
Project Year: 2010
Project Area: 199 sqm
Photographs: Courtesy of AND

 



2 位高人已经发表见解 于 “Villa Topoject 韩国Topoject别墅”

  1. 流氓鼠说道:

    我不是学建筑的,景观和建筑师都是密不可分的!

发表见解

(以便回访)

同和山致