绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse


绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse

这个由Lord, Aeck & Sargent 的建筑设计师设计的漂亮的绿色树屋说明了令人赞叹的绿色建筑不应只为成年人建造。这个树屋是为有着特殊需要的孩子设计的一个营地,它不仅漂亮,有趣而且非常环保。 树屋也叫“Wild Side”,它是Camp Twin Lakes项目的一个扩建。它的建造非常利于轮椅的通行,轮椅通过建筑两侧同湖毗邻的小路进入到屋内。建筑设计师希望创造一个可以将孩子们和自然联系在一起的空间,孩子们在这里可以学到不同的生态知识。树屋的面积相当大,主空间中有讲故事室,活动室,环保艺术和手工艺室以及鼓乐节目室。另外一些空间则是员工区域和储藏区域。建筑中有一个600平方英尺的带有屋顶的平台,人们从这里可以看到周围美丽的景色。建筑中国网。 树屋中的所有设施的设计都非常的环保,孩子们在这里可以有机会了解到有关可持续性,节约用水和能量的知识。建筑中有一个1700平方米的绿色屋顶花园,一个1.4千瓦的8模块太阳能光电池阵,两个堆肥厕所,一个可将排水沟中的雨水进行转换的雨水链,三个圆顶天窗。Eric Robbins将这个树屋看作是“使孩子和成人了解可持续性的一个完美工具” 萨凡纳艺术和设计学院的学生也为这个工程贡献出了自己的创造力。学校初级雕刻班的学生们为Wild Side创造了一系列图腾雕刻作品。 Camp Twin Lakes为那些身患重病,有残疾或其它缺陷的孩子们提供露营设施和项目。但是现有的地点空间有限,没有特殊的便利设施。这个已完成了的树屋工程将一个具有高度灵活性的营地引入到了这里,它专门为个别的露营团体所设计。其中有可供轮椅进入的娱乐设施空间和非常先进的医疗室,在这里医生可以对患者实施像透析和化学疗法这样的操作。

绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse
绿色环保树屋 / Camp Twin Lakes treehouse

 

Architects: Lord, Aeck & Sargent (Atlanta office)
Location: Rutledge, Georgia, USA
Client: Camp Twin Lakes
Creative director: Cynthia Gentry, founder of Atlanta Taskforce on Play (Atlanta)
Structural Engineer: Penta Engineering Group, Inc. (Atlanta office)
General Contractor: Merit Construction Co. (Atlanta)
Landscape Architect for treehouse green roof: Decatur Roofing (Norcross Georgia)
Arborist: Arborguard Tree Specialists (Atlanta)
Photovoltaic system designer: One World Sustainable (Colbert, Georgia)
Totem pole-inspired sculptures lining nature trail to treehouse: Savannah College of Art and Design, Sculpture Department (Atlanta campus)
Project Area: 1,200 square feet of enclosed space surrounded by a 600-square-foot covered deck
Project year: 2007
Construction year: 2009
Photographs: Jonathan Hillyer Photography, Inc.



发表见解

(以便回访)

同和山致